Panorama des religions traditions, convictions et pratiques en Suisse romande - Basset, Jean-Claude; Dutoit, Yves; Girardet, Sabine; Schwab, Claude (Éd. Enbiro, 2004)
Présentation des vingt communautés religieuses actives en Suisse romande