Ethik: Kinderrechte - Geisz, Martin (BVK, Buch Verlag Kempen, 2013)
Welche Kinderrechte gibt es ? Ab wann dürfen Kinder arbeiten? Was kann jeder Einzelne für die Einhaltung der Kinderrechte tun? Mit Arbeitsblättern, Diskussionsanleitungen und Rollenspielen.