Spanischer Kolonialismus - Wechselwirkungen und Anpassungsprozesse in der Geschichte - Emer, Wolfgang; Gawatz, Andreas; Henselmeyer, Ulrich; Lahme, Jörg; Lendzian, Hans-Jürgen; Möller, Jürgen; Schlegel, Claus; Schütze, Friedhelm (Zeiten und Menschen, 2012)
Wahlpflichtmodul: Spanischer Kolonialismus