Había una vez un país... en el sur - Pomiés, Patricia (Colección educ.ar / Educar, 2007)
Había una vez un país… en el sur es un conjunto de materiales que acercan a la comunidad educativa conocimientos básicos sobre la creación y conformación de la Argentina. Es un banco de recursos teóricos y multimediales para trabajar con los alumnos en las aulas.