Abitur 2013 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2012)
Stichwortverzeichnis 2006-2012, Abiturprüfungsaufgaben 2012 für Grundlegendes und Erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)