E. v. Seydlitzsche Geographie - Gockisch, Paul; Seydlitz, Ernst von; Seydlitz, Ernst von (Ferdinand Hirt, Königliche Universitäts- und Verlags-Buchhandlung, 1906)
Enthält den Lehrstoff, der nach der Betrachtung der Heimat und vor der eingehenden Behandlung größerer Länderräume den Gegenstand des erdkundlichen Unterrichts an mittleren und höheren Schulen bildet