Abitur [2012] - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - May, Freia (Abitur / Bayern / Sozialkunde / Gymnasium / Grund- und Leistungskurs, 2011)
Stichwortverzeichnis 2008-2011, Abiturprüfungsaufgaben Grundkurs 2008-2011