Abitur 2013 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen (Abitur ... Sachsen Geschichte Grund- und Leistungskurs, 2012)
Stichwortverzeichnis 2008-2012, Abiturprüfung Grundkurs 2012, Abiturprüfung Leistungskurs 2012