Abitur 2013 - Politik-Wirtschaft Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bauer, Jan-Patrick (Abitur / Niedersachsen / Politik, Wirtschaft, 2012)
Stichwortverzeichnis 2006-2012, Abiturprüfungsaufgaben 2012 für erhöhtes und gundlegendes Anforderungsniveau (EA/GA)