Abitur 2013 - Erdkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Hantelmann, Klaus; Hawmann, Rainer; Puzik, Joachim L.; Röben, Sabine (Abitur ... Niedersachsen Erdkunde, 2012)
Abiturprüfungsaufgaben 2012 für grundlegendes und erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)