Abitur 2013 - Sozialwissenschaften Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Beckebans, Hermann (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2012)
Stichwortverzeichnis 2007-2012, Abiturprüfung 2012 - Grundkurs, Abiturprüfung 2012 - Leistungskurs