Abitur 2013 - Geographie Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Lamberty, Michael (Abitur .. Baden-Württemberg Geographie Gymnasium, 2012)
Stichwortverzeichnis 2004-2012, Abiturprüfungsaufgaben 2012 (Altiplano, Ressource Süßwasser, Galicien, Berlin)