Abitur 2013 - Gemeinschaftskunde - Käding, Ute; Mattes, Rolf; Steigertahl, Hans-Joachim (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2012)
Stichwortverzeichnis 2004-2012, Korrekturen zu Seiten früherer Abiturjahrgänge, Abiturprüfung 2012