[Abitur 2013] - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bösl, Michaela; May, Freia (Abitur ... / Bayern / Sozialkunde, 2012)
Stichwortverzeichnis 2011-2012, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2012