Abitur 2013 - Geographie Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Büttner, Wilfried; Eckert-Schweins, Werner; Raczkowsky, Bernd (Abitur ... Bayern Geographie Gymnasium, 2012)
Stichwortverzeichnis ab 2011, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2012