Abitur 2013 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Ehm, Matthias; Schäffer, Fritz; Vierengel, Heinz (Abitur ... Bayern Geschichte Gymnasium, 2012)
Inh.: Stichwortverzeichnis 2011-2012, Abiturprüfungsaufgaben 2012