Das Mittendrin-Portfolio mein Lernbegleiter; Arbeitsheft für den Religionsunterricht - Michalke-Leicht, Wolfgang (Kösel, 2013)
Dieses Mittendrin-Portfolio bezieht sich auf die Schulbücher MITTENDRIN-Lernlandschaften Religion in allen Ausgaben. Der Lernbegleiter beschreibt, was die Schülerin/der Schüler am Ende der Jahrgangsstufe 10 an Kompetenzen in Sachen Religion erworben haben wird.