Abiturwissen Evangelische Religion kompetent evangelisch im Abitur - Richardt, Max W. (Vandenhoeck & Ruprecht, 2013)
Das Buch bündelt alle relevanten Fragen für die gymnasiale Oberstufe. Es ist besonders gut geeignet zur Abiturvorbereitung für SchülerInnen, die mit dem Unterrichtswerk "Kompetent evangelisch" gearbeitet haben.