Religion mit Kindern Materialien für die Grundschule - Steinkühler, Martina (Vandenhoeck & Ruprecht, 2013)
Das Buch bietet Anregungen für einen abwechslungsreichen und schülerzentrierten Religionsunterricht. Es enthält zum einen umfangreiches Material im Printprodukt mit Erzähltexten, Liedern und Bastelvorlagen sowie zusätzlich eine Fülle von digitalem Material mit Bildkarten, Fotos und Filmen. Insgesamt: acht klar gegliederte Unterrichtseinheiten für das komplette erste Schuljahr.