Christentum [Arbeitsheft mit CD-ROM] - Tworuschka, Monika; Tworuschka, Udo; Bednorz, Lars (Thema Weltreligionen, 2013)
Wer war Jesus von Nazareth? Was sind die Hauptmerkmale des Christentums? Welches sind die Hauptrichtungen des Christentums? Was fasziniert Menschen heute an der christlichen Religion?