Le livre des nomades méthode de lecture et de français - Combelles, Henri; Petit, Odette (Hatier, Didier, 1963)
La méthode comprend: -- 82 leçons de lecture et 8 leçons de lecture courante sur la vie nomade, composées de mots dont le sens est connu des auditeurs -- 82 leçons de langage comprenant l'étude méthodique d'environ 450 mots d'usage courant (noms, adjectifs, verbes et autres mots) -- des modèles d'écriture composés de mots déjà vus dans les leçons de lecture et de langage que l'élève pourra recopier sur un cahier individuel