Erster Weltkrieg Schüler werden Experten: Lesen - Forschen - Präsentieren ; Materialien zur selbstständigen Themenbearbeitung in der Sekundarstufe I ; [mit Kopiervorlagen] - Papenberg, Helmut (Auer Sekundarstufe I, 2014)
Lesen, Forschen, Präsentieren: Anhand dieser Materialien zum Thema Erster Weltkrieg erwerben Ihre Schüler diese Kompetenzen praktisch. Verschiedene zentrale Lernmethoden kommen dabei zum Einsatz