Prüfungsbuch Gemeinschaftskunde Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf Klassenarbeiten und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen - Nuding, Helmut; Wendel, Dieter; Schneider, Bernd (Wiso, 2014)
Dieses Prüfungsbuch berücksichtigt alle Stoffgebiete des Lehrplans für die Berufsschule einschliesslich seiner Ergänzungen (Wiedervereinigung Deutschlands u.a.). Zahlreiche Abbildungen veranschaulichen auch schwer verständliche Stoffgebiete. Der Aufbau in Frage- und Antwortspalte erleichtert die Handhabung.