Kursbuch Religion - Sekundarstufe II - Dieterich, Veit-Jakobus (Calwer, 2014)
Der Band Basiswissen fasst die zentralen Inhalte im Überblick zusammen und eignet sich zur Sicherung, Wiederholung und Vorbereitung der Abiturprüfung. Das Buch ist konzipiert als Vorbereitungsbuch für das Abitur, aber auch als Grundlagenbuch für eine Einführung in den christlichen Glauben.