Zeit für Geschichte Geschichts- und Erinnerungskultur / Autoren: Ulrich Baumgärtner, Peter Heldt, Christian Große Höötmann [und 5 andere] [Schülerband] - Baumgärtner, Ulrich 1957-; Heldt, Peter; Große Höötmann, Christian 1957- (Braunschweig Schroedel, 2014)
Geschichts- und Erinnerungskultur (Kernmodul: Geschichts- und Erinnerungskultur, Kernmodul: Mythen, Stereotype und Feindbilder) -- Mythos Hermannsschlacht -- Mythos DDR - Ostalgie -- Nationale Gedenk und Feiertage in verschiedenen Ländern -- Erinnerung an die Opfer des Nationalsozialismus
Auch als digitales Schulbuch erschienen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Schulbuch