Abitur 2014 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Schumacher, Winfried; Burger, Wilfried (Abitur ... Sachsen Geschichte Grund- und Leistungskurs, 2013)
Stichwortverzeichnis 2008-2013, Abiturprüfung Grundkurs 2013, Abiturprüfung Leistungskurs 2013