Abitur 2014 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Brüning, Beatrix (Abitur ... Niedersachsen Geschichte, 2013)
Stichwortverzeichnis 2006-2013, Abiturprüfungsaufgaben 2013 für Grundlegendes und Erhöhtes Anforderungsniveau (GA/EA)