Abitur 2014 - Politik-Wirtschaft Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bauer, Jan-Patrick (Abitur / Niedersachsen / Politik, Wirtschaft, 2013)
Stichwortverzeichnis 2006-2013, Abiturprüfungsaufgaben 2013 für erhöhtes und gundlegendes Anforderungsniveau (EA/GA)