Abitur 2014 - Sozialwissenschaften Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Baumann, Johannes (Abitur NRW Sozialwissenschaften Gymnasium, Gesamtschule NRW, 2013)
Stichwortverzeichnis 2007-2013, Abiturprüfung 2013 - Grundkurs, Abiturprüfung 2013 - Leistungskurs