Abitur 2014 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Müller, Harald; Größl, Wolf-Rüdiger (Abitur ... Baden-Württemberg Geschichte Gymnasium, 2013)
Stichwortverzeichnis 2004-2013, Schriftliche Abiturprüfung 2013