Abitur 2014 - Gemeinschaftskunde - Altmann, Gerhard (Abitur ... Baden-Württemberg Gemeinschaftskunde Gymnasium, 2013)
Enthält statt der Lösungsvorschläge zur Abiturprüfung 2013 sechs, auf die Schwerpunktthemen des Abiturs 2014 zugeschnittene Übungsaufgaben. - Die Inhalte der Loseblatt-Sammlungen und Zusatzangebote stehen Abonnenten kostenlos auch online als "digitale Ausgabe" zur Verfügung