Abitur 2014 - Geographie Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Lamberty, Michael (Abitur .. Baden-Württemberg Geographie Gymnasium, 2013)
Stichwortverzeichnis 2007-2013, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2013 (Pompeji, Süßwasserproblematik in Nordafrika, Steiermark/Graz, Italien: Region Nord-Est)