Abitur [2014] - Sozialkunde Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Bösl, Michaela; May, Freia (Abitur ... / Bayern / Sozialkunde, 2013)
Stichwortverzeichnis 2011-2013, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2013