Abitur 2014 - Geschichte Prüfungsaufgaben mit Lösungen - Ehm, Matthias; Schäffer, Fritz; Vierengel, Heinz (Abitur ... Bayern Geschichte Gymnasium, 2013)
Inh.: Stichwortverzeichnis 2011-2013, Schriftliche Abiturprüfungsaufgaben 2013