Anregungen zur Umsetzung des Lehrplans Evangelische Religion für die gymnasiale Oberstufe, Grundfach und Leistungsfach - Behr, Sabine (Ministerium für Bildung, Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur, 2013)
Ausgearbeitete Unterrichtsreihen zu den Themenbereichen Mensch, Jesus Christus, Gott, Ethik und Christsein in der pluralen Welt (mit den Teilthemen Kirche/ Religion/ Bibel/ Theologie und Naturwissenschaft)