Internationale Wirtschafts- und Kulturräume 5, [Schülerband] / Gottfried Menschik, Judith White, Peter Atzmanstorfer, Manfred Derflinger - Menschik, Gottfried; White, Judith; Atzmanstorfer, Peter; Derflinger, Manfred (Linz Trauner Verlag Bildung, 2013)
"Kenntnis, Verständnis und Toleranz für die Vielfalt der Kulturen, Lebens- und Wirtschafstweisen kann man erwerben und zur Grundlage alltagsrelevanten Handelns machen. Dieses Buch leitet die Schülerinnen und Schüler an, ihre Kenntnisse aus Geografie, Geschichte und anderen Sozialwissenschaften zu verbinden. Schritt für Schritt erarbeiten sie sich so ein solides Fundament für komplexe Diskussionen." (Verlag)
Schulbuch-Nr.: 135.939
Auch als digitales Schulbuch erschienen
Archivierung prüfen
Keywords: Schulbuch