Politische Bildung - Auinger, Reinhard; Hilzensauer, Gabriele (Trauner Verlag Bildung, 2014)
Enthält ein Kapitel "Zeitgeschichte - Werden und Entwicklung der Republik Österreich" und einen Anhang für land- und forstwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen