Kernbereiche - Philosophie - kompetent - Lahmer, Karl (E. Dorner, 2013)
CD-ROM: ausführliches Wiederholen jedes Kernbereichs mit anschaulichen und abwechslungsreichen Methoden, zahlreiche interaktive Übungen und Animationen zum besseren Verständnis, umfangreiches Lern-Quiz zu jedem Kernbereich, Linkliste mit den wichtigsten Adressen für Psychologie und Pädagogik