"Wie wollen wir leben?" - Ünlü, Deniz (Ufuq, 2013)
Kapitel. 1. Trailer: Der Islam ist ein Teil von Deutschland (ca. 1 Min.) ; 2. "Stand up for your rights": Islamfeindlichkeit, salafistische Propaganda und engagierte junge Muslime (ca. 20 Min.) ; 3. Der Weg zur Quelle: Scharia, Grundrechte und Geschlechterrollen (ca. 16 Min.) ; 4. Gottes Gesetze?. über Demokratie und Islamismus (ca. 9 Min.) ; 5. Blinder Gehorsam?: der Wahrheitsanspruch des Salafismus (ca. 16 Min.) ; 6. "Allah liebt alle Menschen gleich": über Vielfalt im Islam und religiösen Antisemitismus (ca. 9 Min.) ; 7. My Jihad: über den Streit um einem Begriff und den Kampf um Gerechtigkeit (ca. 20 Min.)