A - B - C Fibel für den muttersprachlichen Unterricht Abanisch - Mehmeti, Hazir (Weber, 2012)
Das vorliegende Arbeitsbuch wurde vom Autor im Zuge seiner langjährigen Unterrichtstätigkeit an österreichischen Schulen im Gegenstand "Muttersprachlicher Unterricht - Albanisch" erarbeitet. Zielgruppe sind Kinder der Grundschule/Volksschule, deren Familien aus dem Kosovo stammen und die bereits in der deutschen Sprache (Druckschrift) alphabetisiert sind. Der Einsatz in der 1. Klasse ist ab dem 2. Semester empfohlen, kann aber schon vorher erfolgen, wenn die Schreibweise der Buchstaben bekannt ist.