Moment mal! Evangelische Religion - Husmann, Bärbel; Merkel, Rainer (Klett, 2014)
Für Religionsunterricht am Gymnasium. Die CD-ROM enthält sowohl die Inhalte des Schulbuches als auch des Lehrerbandes, sowie viele Zusatzmaterialien und Unterrichtshinweise. Für zeitsparende Unterrichtsvorbereitung und den Unterricht am Whiteboard.