Zeitfenster Geschichte und Sozialkunde/Politische Bildung - Beier, Robert; Brzobohaty, Johannes (Ed. Hölzel, 2012)
Handbuch zur Unterstützung der praktischen Unterrichtsarbeit und zur Vorbereitung auf die Neue Matura, das die „kompetenzorientierten Workshops” der Bände 5 bis 8 vereinigt. Die vorliegenden Reifeprüfungsaufgabenstellungen entsprechen den Anforderungen, die im Leitfaden „Die kompetenzorientierte Reifeprüfung. Geschichte und Sozialkunde, Politische Bildung” des BMUKK gestellt werden.