La escuela de instrucción primaria, ó colección de todas las materias que comprende la primera enseñanza conforme al plan vigente - Diaz de Rueda, Ricardo (Edición Facsimil, 1850)
La Escuela de instrucción primaria es una colección de todas las materias que comprende la primera enseñanza conforme al plan vigente en 1830, fecha de publicación de la obra. Está adornada con múltiples grabados. Historia sagrada -- Nociones fundamentales de religión -- Compendio de la moral -- Ortología -- Caligrafía -- Compendio de gramática de la lengua castellana -- Compendio de retórica y portica -- Aritmética -- Geometría -- Geografía -- Historia -- Nociones generales de física e história natural