Preussische Provinzen - Wagner, Heinrich; Debes, Ernst (Heimatskarten zu den Debes'schen Schulatlanten Neue Serie, 1897)
Enthalten: Brandenburg -- Hannover, Oldenburg, Braunschweig -- Hessen-Nassau -- Ostpreussen -- Pommern -- Posen -- Rheinland -- Sachsen -- Schlesien -- Schleswig-Holstein -- Westfalen -- Westpreussen