Spuren lesen Religionsbuch für das ... Schuljahr - Freudenberger-Lötz, Petra (Diesterweg, 2016)
Bei dieser Ausgabe von "Spuren lesen" handelt es sich um eine Überarbeitung und Anpassung der bisherigen Ausgabe für die anderen Bundesländer an den LehrplanPlus in Bayern.