Dtv-Atlas Weltgeschichte - Kinder, Hermann; Hilgemann, Werner; Hergt, Manfred (Dtv, 2015)
Für diese Neuausgabe des Klassikers zur Weltgeschichte werden die zeitgeschichtlichen Ereignisse bis Mitte 2014 fortgeführt. Eine beträchtliche Umfangerweiterung erlaubt länderübergreifende Übersichtskapitel und einen genaueren Blick auf Asien, Afrika und Südamerika. Darüber hinaus ermöglicht jetzt die fortlaufende Zusammenfassung der einzelnen Länder ab 1945 einen schnellen und unkomplizierten Zugriff auf Daten und Fakten. (Verlagsinformation)