An was wir glauben - Weltreligionen entdecken die fünf großen Religionen und ihre Rolle im Leben von Jugendlichen ; [Klasse 5 - 8] - Christiansen, Jennifer (AOL-Verlag in der AAP Lehrerfachverlage GmbH, 2015)
Informationsmaterialien, Aufgaben und Spiele zum Thema Weltreligionen. Durch das Kennenlernen der anderen Religionen und das gleichzeitige Entdecken vieler Gemeinsamkeiten zwischen ihnen schwindet die Distanziertheit vor dem Unbekannten. Ein tolerantes, weltoffenes Verhalten wird so gefördert.