Spuren lesen Religionsbuch für das ... Schuljahr - Altrock, Ulrike von; Freudenberger-Lötz, Petra; Itze, Ulrike; Moers, Edelgard; Müller-Friese, Anita; Zeeh-Silva, Brigitte (Diesterweg, westermann, 2015)
Bei dieser Ausgabe von "Spuren lesen" handelt es sich um eine Überarbeitung und Anpassung der bisherigen Ausgabe für die anderen Bundesländer an den LehrplanPlus in Bayern.