Tod + Sterben religiöse und ethische Grundfragen kontrovers und schülerzentriert - Hausotter, Andreas (Themenbände Religion, 2015)
Definition des Todes -- Was erwartet den Menschen nach dem Tod -- Mit der Trauer umgehen -- Sterbehilfe -- Suizid -- Hilfe bei Selbstmordgefahr