Heilige Schriften Texte - Themen - Traditionen : Sekundarstufen I und II - Sajak, Clauß Peter; Fingerhut, Dorothee; Legrum, Angela; Schwarz-Boenneke, Bernadette; Liss, Hanna; Lang, Bernhard; Bauknecht, Bernd Ridwan; Kuld, Lothar (Lernen im Trialog, 2015)
Das Buch gibt anhand ausgewählter Praxisbeispiele aus Schulen pädagogische Anregungen zum interreligiösen und interkulturellen Lernen. Eine Materialiensammlung und ein Glossar zu den wichtigsten Begriffen ergänzen das Heft.